l5388554

宝宝感冒让人头痛!

我家的宝贝感冒了,咳嗽,流鼻涕,吃点什么药好呢?我都快急死了,有经验的妈妈快来帮帮我!

蒋来妈妈

像这种情况最好请医生开些药,看看中医,毕竟副作用小些。。

查一下看看宝宝缺不缺维生素A,缺少维A的话容易反复感冒

此,儿科专家建议,对临床反复发生感冒、气管炎、肺炎的患儿,应进行血清检查。凡血清中维生素A含量低于正常水平时,就应及时补充维生素A,以改善患儿体质。对于那些营养状况较差或常有腹泻的孩子,更应及时补充维生素A。注射时,一般可用维生素A5万单位,每两个月一次,共6次为宜。早产儿或人工喂养的孩子,每天加服浓鱼肝油5滴,即可达到正常需要量;此外,还可适当给孩子多吃些动物肝脏、蛋黄、牛奶、新鲜蔬菜、红薯、玉米、橘子等富含维生素A的食物。人乳中维生素A含量明显高于牛奶,应当大力提倡用母乳喂养孩子。这对预防和控制小儿反复感冒,增强体质,颇有益处。

祝宝宝快点好起来哦。。。

baobao-aini

你好!
我家宝贝吃优卡丹,效果很好而且没有什么副作用!
愿宝贝健康快乐!