kiney0507

细菌性阴道炎好了,一月后能要小孩吗?

去医院查了下白带,有细菌性阴道炎,用药一个星期,复查好了,再开了一星期药巩固,药到9月22日就全部用完,医生说不用复查了。但是忘了问医生,我如果是10月1号来的月经,那10月准备怀孕,有没有问题啊?
记得当时医生问我,准备什么时候要小孩,我说,11月或者12月份,她没有说什么。

ker0920

一定要彻底治疗,包括你老公也要去看看,我怀孕前也是霉菌性的,治疗了,但是我老公没治疗.我现在怀孕4个多月了,但是3个多月的时候就复发了,怀孕后,分泌物增加,免疫降低,很容易感染!

✿恺✿

要是用药了的话最好等等

蒋来妈妈

最好三个月之后,这样对宝宝和妈妈都很好。。。。

HHma

我是一个月后要的。但是现在阴道好像还没彻底好。

熊宝宝妈咪

安全期间最好是在停止用药后三个月之后要小孩,以免有残留的药物还在体内,会影响胎儿。