baobao1984

雅培的请进

我们本来喝贝因美 自奶粉问题后 有点不大相信国产 换成雅培喜康力了 不知道怎么样 有没有人喝雅培去检查过

lxy19851206

我们也一直吃雅培的,感觉还不错,蛮好的。有些朋友他们去检查都说没问题。

提问者对回答的评语:这么说让我放心了不少

hejing0710

我家宝宝之前也是喝雅培的.感觉很好.现在两岁多了因为价钱问题就给他换了美素高.

chenminjuan123

我家宝宝现在就是吃的雅培。倒没发现有什么问题。要说现在的奶制品尽管说有不合格的,但可选择的还是很多。具体是国产的还是进口的好我也搞的不是很清楚。

aiwoxuanxuan

我同事用雅培的,听说还不错,但是我因为一直用旭贝尔,宝宝适应都很好,所以一直没有换他牌