queyichai07

宝宝肚子总是鼓鼓的

宝宝1岁多点,肚子总是鼓鼓的,就是没吃什么东西也是,这样有关系吧?

sisi_

如果他没有其他症状,例如精神,食欲,大小便都正常,应该没什么问题,你摸摸他肚子,是不是软的轻轻拍拍,如果是软的,拍时肚子也是软软,没声音的,应该就是没什么问题的!~

提问者对回答的评语:应该是这样!

luguanghui

你是说肚子大吗,宝宝全都是这样的。

Liuxaofeng

我的女儿也是这样呀,特别是吃饱了,鼓得更高,应该没有什么问题吧?

俏俏★宝贝

没事啊!我女儿就是这样的,那是因为让我们给撑的。

caobo147

正常的,吃母乳的宝宝肚子比较更大一些.

韦小宝!

一般的宝宝肚子都容易进风,特别是吃奶哭闹之后,所以一半岁之前的宝宝都要吃些陈皮散健脾散七厘散之类驱风药,楼主平时要做好肚子保暖的工作不要让宝宝肚脐露出外面,要不宝宝不舒服半夜或睡觉时会哭闹,判断是否风多可以用手掌压在宝宝肚子上另一只手轻轻敲如果发出嘭嘭声的话就是有风了,可以给点陈皮散吃还可以用热毛巾给宝宝缚下肚子,让宝宝放屁排气!
祝宝宝健康成长!

晴兒

脹氣啦,要排氣