panlipan

圣元优博合格吗

圣元优博真的合格吗?国家几个检验机构检验是合格,真的吗?

zybbfw

我家宝宝前面也是喝优博,从圣元暴光后就停了。我觉得一定有问题,而且我打电话去国家质检总局问过,优博是否合格?或是为什么没说检查了优博没问题?他们的回答是:我们是抽查的,也许没有抽到优博,具体什么时候能把现在市场上所有品牌的所有下属系列奶粉检查完,我们也不知道,因为需要一个过程。

这就是他们的回答,总是抹零两可的。所以我决定再也不给宝宝喝国产奶粉了。厂家在骗人,国家在忽悠。真是个神奇的国家,让人无奈!
忘了补充了,我家宝宝现在5个多月,上周去医院检查过了,右肾有个2mm的结石。当时真是说不出话来,如果当时圣元公司的人在我面前,我估计会杀了他!

提问者对回答的评语:我决定再也不给宝宝喝国产奶粉了。厂家在骗人,国家在忽悠。

wuyoucao94

不知道,没有说有问题的。

俏俏★宝贝

是圣元都不要喝了呀!你怎么还给宝贝儿喝有毒的奶粉啊?!!!

铃妹妹

圣元检测有三聚氰氨,但具体哪些没有就不怎么清楚?

sisi_

优博是合格的,但是有条件最好还是换吧,或是买10月份出产的,这样比较有安全感,出来事情,起码10月份出的奶是最好的

songwenbo2004

不在喝了,他们说没问题,可是他们的话还能信吗,国家.企业,一个对我们负责的也没有

乾成宝贝

圣元优博的奶粉没有问题,但优聪的就不行了,含有三聚氰胺,现在我们这里的大商场,优聪已经撤柜,优博的没有。我家宝宝周岁前喝过10桶精装优博,没有一点问题,身体倍棒!不需要太担心!

ke-xiang2007

我家宝贝也是喝优博的,我今天上医院去检查,但要到后天才能检查的到,看医院的提示,圣元系列的是优聪不合格,没写优博的,我也不知道要不要继续喝下去了!