zzx-zhangzixuan1

孕妇吃了毒奶粉对小孩有没有影响

我从去年一直吃施恩奶粉,小孩也吃了一些,不知奶粉对小孩有影响吗?

潸然泪下

呵呵,我怀孕的时候也是一直喝的施恩奶粉,我的宝宝一直也是吃的施恩的奶粉, 如果怀孕时吃的那些奶粉里面含有三聚氰胺的话对宝宝肯定是有影响的。不如你带宝宝去医院里面检查一下,上周六我带宝宝去了定点医院检查了,还好宝宝没事。你建议你最好去医院里检查一下,毕竟医生比我们要专业得多,你说是吧。