熊宝宝妈咪

叶酸片能和妈咪奶粉同时吃吗?

我准备10月份要小宝宝,所以之前一直在吃叶酸片,现在这几天为了更多的储存营养,我买了多美滋妈妈奶粉,每天两杯,照包装上的营养成份含量来看,一杯含叶酸300微克,可是我每天又要吃400微克的叶酸片,这两样加起来我每天摄入的叶酸不是就超标了吗?听说,叶酸超标也会对胎儿影响的。请问,我是不是因该停止吃其中一个呀?

wuyoucao94

孕妇奶粉中各种元素都已经搭配好了,就不需要再吃另外的叶酸,包括钙等了。

提问者对回答的评语:谢谢你呀,我懂了.

♡一正妈妈

建议你吃一种就可以了,两种不同牌子的叶酸也许会起到排斥作用呢。