wangxuefeng2008

准备受孕前两天就感冒有无影响

您好!

我末次月经是2008年9月9日来的,9月21日不慎感冒,现在只是鼻塞和流鼻涕,估计都是月饼惹的祸和少喝水,但我和先生准备在这个排卵期内即23-26受孕,不知若怀孕对胎儿是否有影响?

谢谢您的回复

凝凝公主!!

不吃药OK了,不过想优生优育的话起码半年以上不碰任何的药物,我那时两年没吃,平时感冒什么的更不能吃,这样会对药物有依赖性的。。。

佳油宝贝

感冒如果不吃药是没有影响的,你只要坚持多喝开水,感冒会好的。不要吃药哦。

zhaoshu

不要紧,但不能吃药