宝宝出生的时候很痛吗?

宝宝在出生的时候是不是很痛,很难过啊?

ljkawan

我感觉没有太痛啊,在宝宝出生的时候我知道有想拉大便的感觉,痛不是说忍受不了的,但是专家们说因人而宜的,有的是非常痛主要是持继很久,但有的很短所以痛的不太严重.所以姐妹们在产前不要有什么恐惧,保持良好的心态对宝宝对自己以及对家人都是重好的.

zenge99

是的,像抽筋一样的,但你如果生之前作运动很多的话,生就会快的。