米妮妈咪daisy

不必非要锁定那两天,只要是在那几天范围之内,都算是排卵期.心情要放松,不要太紧张了,越紧张越不容易受孕.一切顺其自然.
准备要宝宝了先补充些叶酸片吧.先把身体养好.

wuyoucao94

不一定排卵期都能怀孕的,有一定比例。不要太着急了,顺其自然,容易成功些。

ribuluo2000

我们俩个情况差不多..若你的排卵期不太准.那你就去做个卵泡吧..我就是那样的。...

ribuluo2000

我们俩个情况差不多..若你的排卵期不太准.那你就去做个卵泡吧..我就是那样的。...

RUBY881028

正常的,别担心哦!放宽心,顺其自然,我和我老公就是想要怀孕可总是怀不上,可不想不事了,却有了