zhanghaihong163

施恩毒奶粉

我家宝宝从满月就喝施恩到现在快五个月了,现在检查结果也没有出来,不知道有没有问题,手里剩下的几袋700克的奶粉,超市也不给退货,说不是检查有问题的批次不给退货,天下乌鸦一般黑,连315和政府投诉部门的口气都是这样,真不知道该怎么办。

yanyunrui

哪有这道理,谁知道其他的检查没检查,即使检查的也是抽查.就不要了,坚决退货。批次没问题的不给退,那为什么只要有问题的奶粉牌子,全部下架,不是只下有问题批次。
我家女儿喝的雅士利,还剩一箱呢,也没收据,找送货的商家坚决要求退,不退就跟他们干,他妈的,拿我家孩子下毒手,还惯着你们,命不要了,也不饶你们

陈木木

我家宝宝吃的也是施恩奶粉,吃到现在10个月了。查出有问题后,我家刚买了一箱金装400G的,给经销商打去电话,人家给退了,但现在还没给钱。新闻上面不是说有问题的那22类奶粉,都可以要求退么?投诉315咋不受理呢?再投诉他。虽然那批次没有问题,但我们已经不信任那个品牌的奶粉了么。继续投诉!!!!!!!!

米妮妈咪daisy

一定要让他们退货,明明已经榜上有名了,还敢不退货.不退就投诉到底.