WANGZIYIBI

合生元奶粉喝过吗

合生元奶粉喝过吗?不知道好不好?

lily23

前两周宝宝准备换奶,经朋友介绍买了合生元奶粉二段的,冲的时侯特别容易溶解,宝宝也爱喝,现在大便也没有那么干了

凝凝公主!!

我们吃的是合生元的一些玉米粉啊,草莓粉之类的,合生元还有什么吃抵抗力的,不是奥优能力多的不错吗?/我打算给我女儿去吗 ,是原装进口的,从澳大利亚,不过贵了点,差不多300左右,不过为了下代。。呵呵。。我们现在吃的是美赞臣的,

xiahuixia

我家宝宝没有喝过,但是听很多人说广告打的好,但是质量很一般,不怎么样,建议这位妈妈也不要买吧,但是合生元感觉很好