天方夜谭

宝宝金水和强生防蚊液哪个好?宝宝金水哪个牌子好?

主要是出去玩时直接涂在身上防蚊用的.

竹雨

外出,我觉得强生防蚊液较好。记住,每六个小时涂抹一次。宝宝金水可以放在澡盆里用,或涂在被蚊虫叮的地方,效果还不错。至于品牌,立志美丽可以信赖。祝宝宝健康快乐!

拉拉的妈妈

可以先用宝宝金水洗澡,再用强生防蚊液擦在身上,效果更好.

LEE

从公司规模来看,后者更具实力去进行更多的实验,强生公司在全球有3000多人的科研队伍,非常强大,涉及消费品的特别是婴儿产品的开发和研究更是全球首屈一指。因此,我比较信任他们。当然宝宝金水也在奋起直追,但是,还是有距离!
在越战时,美军的军用防蚊产品是强生提供的!

shaman

我从宝宝三个月大的时候开始用强生婴儿防蚊液,就是直接涂在皮肤上的那一种,现在两岁没发现有不良反映,效果还可以吧,不过一段时间要接着涂,不能只涂一次就不管了。

大boss

宝宝金水一岁内的宝宝不能直接涂在身上,还是强生防蚊液效果比较好。
宝宝金水是立志美丽的,我一般在宝宝洗澡的时候滴一些。然后再涂防蚊液。

qingzi

我的宝宝现在是用的宝宝金水。在以前也用过别的不行哟!

沙沙妈妈

强生防蚊液效果好些,试试吧。

竹雨

我现在用的是宝宝金水,效果挺好的呀

拉拉的妈妈

我现在给宝宝用的是宝宝金水,丽志美丽的,用的还可以,我主要用来预防痱子,防蚊好象没什么效果.

LEE

个人意见,我觉得强生防蚊液较好。但是如果超过六个小时的话,还是要涂抹。
宝宝金水的话,最好放在澡盆里用。我们家买的是郁美净。效果还不错。