yrr1983

急:宝贝在我肚子里抖动

请教各位了,现在28W,每天宝贝都会有一段时间规律性地抖动,又有点像我的心跳频率,但我可以感觉不是我的心跳,那是怎么回事啊,担心的

applezhai

是不是象敲鼓一样有规律的动,如果是那样可能是打嗝,我家宝宝哪会也是这样,每天都会有规律的动一阵.当时也比较担心,但是观察胎动正常就没有管.但是我建议准妈妈去医院检查的时候问一下大夫,因为每个人的情况是不一样的.以宝宝健康为首要原则!祝准妈妈孕期快乐!

lihan791127e

那就去医院.放心啊!有什么不对劲,就去查查.

糖炒栗子

最好去医院检查看看。因为宝宝在肚子里随时都有可能出现预想不到的事情,为了你和宝宝都安全最好仔细检查一下。

khadija

过27W以后最好每周去医院检查一次,这样可以有效防止妊娠后期一些并发症同时也可监测胎儿在宫内发育情况,避免意外的发生。

jianqin168

呵呵``象你这种情况是宝宝在打嗝啦``别担心!!宝宝在肚子里打嗝这是正常现象,当初我的宝宝也是这样的,28周以后在我肚子里每天都有打哦``(我有咨询过医生的)

好好娘

是不是象打嗝一样的呀!那是宝宝在肚子里打嗝呢,他通过横膈膜震动引起的,是促进用于呼吸的肌肉得到发育.我女儿在肚子里时一天也是三四次,这时你慢慢走走,拍拍他,一会就好了,正常的,不用紧张.