crystal0145

怀孕33天,阴道用纸擦试有血

我是8月14日来的月经,8月19号停止。
在9月16日孕27天查出怀孕,阴道有褐色分泌物,去医院检查,医生说太小,要观察。
9月22日上班,上午10:00多腹部坠涨,中午12:00有出血,量不多。回家休息,次日感觉肚子好了;
9月23日今天去北京301医院检查,医生让我做了阴道超声镜检查,超声所见:
1、宫内可见孕囊,大小:0.7*0.4*0.6,内未见卵黄囊和胎芽
2、盆腔内有有游离液体
医生说是先兆流产,但我有点不相信。
因为今天去看大夫的时候,他给我开的是腹部超声,让我憋尿,结果超声检查的工作人员说我的现在太小,要做阴道超声,结果我去找她,她说那你补钱吧。而且我问我以前的朋友,她们说应该查查血,我问她,他说没必要。哪位姐姐明白,帮我说说我这怎么回事?盆腔内有游离液体是什么意思?会是先兆流产吗?给我开的地屈孕酮片145一盒,20片。一天让我吃2片,我同学说医生太黑了。

苗苗

有一点不要紧,当时我也有过一次的,只要持续时间不长肚子不疼都是正常的,

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,那33天未见卵黄囊是胎芽是正常的吗?

xiahuixia

我以前怀孕半个月时也是有少量血,应该没有问题的,只要肚子不疼