《★》∥钥钥

我家宝宝老抓耳朵.

我家宝宝老抓耳朵,有的时候还会抓出血来,抓的时候还会烦躁,到底是怎么回事呢?

韦小宝!

宝宝耳朵痒了吧,妈妈可是要定期的帮宝宝清理耳屎哦,要不宝宝太小发痒了又不会说就可能乱抓了,可以用大头棉签趁宝宝睡时给掏一下,记得经常清理哦,大人都要定期清小BB也要啊,是吧!
没事的,楼主放心!

shuangliplmama

可能是中耳炎哦 有中耳炎的孩子表现为:烦躁不安 莫名哭闹 拒绝别人摸耳朵等等 耳屎为油湿型的
最好带孩子去医院看下。

icefei0601

我家也是,而且还将手指头伸进里面抠抠。有可能是耳朵痒吧,洗澡时要将耳朵清洁一下,多观察下,如果排除病因的话,那就是习惯。

泰星

是不是宝贝耳朵里面有湿疹啊,以前我家宝贝也总抓耳朵,给他涂点治疗湿疹的药药,宝贝就不抓了。

yuwangyi

我家宝宝也是经常的抓耳朵,也不知道是怎么回事呢,

mamadebaobo

耳朵里有湿疹,往里面抹点冰黄肤亮软件膏,几天就好了.我家孩子用过的,很好使的