icefei0601

乳酸钙可以放果汁中吗?

我家宝宝15个月啦,才4颗牙,13个月才出,10个月至前几天一直吃龙牧壮骨颗粒,现觉得效果不好,听说金箍棒乳酸钙很好,购买回来才发现不能放配方奶中喝,我家女儿吃东西胃口不是很好,龙牧壮骨颗粒一直放在奶中冲喝的,现在我将乳酸钙冲水不喝,放在稀饭中也不喝,那怎样才能喝下去呢?

piao5618

可以放在果汁里喝 也可以放在 奶里喝,如果宝宝还是不爱喝的话 可以试试汉臣氏的初乳螯合钙 我儿子有枕秃 医生说缺钙 就喝的这个 金箍棒可以吸收60% 螯合钙表明可以吸收95%

zise19812000

上面写着不让放奶里喝,那就冲完用小勺喂他吧。