flying616

儿子晚上不吃东西了

儿子有68天了,从一个月开始,每晚上要起来吃两次奶;
从65天开始,他晚上不吃东西了。每天睡觉前,大吃一顿,然后整晚不吃,就是半夜给他换尿布、洗屁屁,也不吃。以换尿布后,闭着眼睛也要吃,现在随便如何整,就是不吃,等早上醒来,又大吃一餐,不知正常不?

韦小宝!

只要平时能吃能睡就没事啊,有很多人求不得宝宝能一觉睡到天亮呢,现在宝宝还小没有规律没事的,只要白天能吃晚上睡得好也不一定要吃的,夜奶其实都是大人养成的习惯,别担心楼主 !
祝宝宝健康成长!

HHma

宝宝那么小还没形成规律呢,正常的很。