一然妈妈

小孩多大喝酸奶好啊

我家快一岁半了,喝了一个月左右的酸奶,他也很喜欢喝,有人说小孩太小喝酸奶影响消化和胃,给他换定鲜奶和纯奶,或者核桃花生味道什么的,他都不喝,怎么办呢,小孩到底多大喝酸奶好呢?

mier7758520

现在奶粉事件出现.这里是一个奶业工人说的真心话其中就说到酸奶:
我们从来不拒收奶,因为我们知道,一件东西是要充分利用的,这样才能取得最大的价值,获得最大的利润。我们分罐储藏。最好的奶,供到车间做酸奶(发酵型酸奶或搅拌型酸奶),因为不是好奶做不出来。其次,做纯牛奶,高钙奶之类的。再差的奶做花色奶即花生奶,早餐奶等。还有那些发酸的奶怎么办呢,当然不能倒了,做酸性乳饮料,就是广告狂哄乱炸的,女人小孩都喝的***。这是本公司最大的利润所在,一盒奶的成本,还没有哪个包装盒值钱。还有那种臭的熏人的奶怎么办呢,简单,做冰激凌味道最好。还有那些又臭成粘稠状的怎么办呢,做奶粉。当然这叫工业粉,它有它的用途,不是装袋子就上市场的。
所以说酸奶,奶粉都不要喝先...

提问者对回答的评语:那我们就拒绝一切奶制品吗?应该不可能吧

mybbwyj

我家宝宝也一岁半,我就每天给他喝一杯畅优酸奶,他也很爱吃,我感觉没关系的

sunsirui

不一定的,看宝宝的消化系统怎么样,爱喝又不耽误吃饭可以给他喝酸奶的,也没有规定就多大能喝,只要宝宝健康一切正常就没有关系,我家宝宝5、6个月开始就喝酸奶了,一直喝到现在,