peizihan-bb

关于白带问题

大家好,有一个问题一直困扰着我弟媳,今天来请大家请教一下,情况如下:她这段时间白带很多,而且跟月经颜色差不多,无异味,下身总感觉有酸痛感,反反复复去过几次医院,好了一段时间又发作,让她很难受~~~不知道各位姐妹有没有什么好的办法?

cao-lang

医生应该有建议,或是下了定论了吧?这个症状子宫肌留也有可能,应该说详细点。

kxinkyi

也许是有妇科炎症,建议到妇科做仔细的检查。

糖炒栗子

那她去医院的时候医生是怎么下的结论呢?
让她检查看看是否是盆腔炎吧