DY2000

宝宝的上眼皮肿了

我家宝宝四个半月了,这几天我发现在他早上起床眼皮好象是有点肿了,因为本来是双眼皮变成单眼皮了,我有点担心是不是和肾有什么关系呀?前几天他拉肚肚了,我一给他水他就会喝好多,有好几次一次能喝80毫升水,不给他都会哭。我现在发现他眼皮肿又担心是不是他几天喝了那么多的水伤害到肾了。因为这几天没给他喝那么多水眼皮还是肿的,请教有经验的妈妈一下,谢谢。

yomiko

我女儿也是这样,双眼皮不是很明显,早上起来都会眼肿,我问过医生,她说双眼皮不是很明显的孩子是看上去是会有点肿的,更何况你给了宝宝喝那么多水。眼皮肿不用担心,没事的。

HHma

宝宝上眼皮肿多与睡前喝奶有关,而且你宝宝那么能喝水,当然会出现睡醒后眼睛肿的情况。不用担心,是正常的现象。

yuwangyi

应该是喝得水比较多吧,我宝宝也是这样的,喝得水很多,所以眼都是有点肿的,像有个睛袋似的.