pianrentonghua

为什么宝宝很容易受惊?

宝宝快2个月了,她睡觉的时候经常一下一下的惊醒.周围没有发出任何声音啊,请问这是小孩子的正常情况还是有原因的?看到她老是给吓得大哭,很心痛!急求解答~!!

baby85230121

那是因为宝宝的 神经系统还没完善。我家宝宝也这样,她一惊时,你握着她的手,她就会慢慢放松,继续睡的。还有可以侧睡啊,这样不容易惊醒

HHma

宝宝缺钙严重呀,要补充鱼肝油了。你有在补充吗?

lovehanhanbaby

这是正常的反应没事的,我家宝宝1-2个月的时候也是这样。

applezhai

没事的,我家宝宝两个月大的时候也是这样.

shuiguo831212

我们家的宝宝前两天也是受惊,每天半夜就会大哭,之后我们找了中医给孩子扎了两针孩子这两天好多了,还吃了小儿奇应丸,就好了.你可以在网上先看看小儿奇应丸的说明书,看适合你的宝宝,祝宝宝早日摆脱受惊!!!

糖炒栗子

小宝宝惊一是在长身体,二就是有点缺钙,给宝宝补充鱼肝油促进钙吸收