LAICX

请问哺乳期可以烫头发吗?

zise19812000

当然不能烫了,烫发水里大量的化学物质会通过头皮进入体体内。宝宝吃你奶当然有关系了。再一个烫完头的药水也非常呛人的,宝宝闻了容易得鼻炎。也容易引起呼吸系统的病。

HHma

要烫的的话也要选择离头皮远的花形。我劝您还是不要烫头发吧,等断奶后再烫。对宝宝的健康负责哦

applezhai

最好别烫,我本来也打算烫头发的,后来朋友说烫发的药品都是化学制剂,怕对孩子有影响,想了想我决定给孩子断奶后再烫.毕竟宝宝的健康才使第一位的呀!

iceljj

最好不要烫头发,会影响宝宝的。

kiki-hu

最好是等宝宝断奶后再烫头发