柠檬最爱

宝宝不吃辅食怎么办???

我家宝宝四个月了,一直吃的母乳,之前水和牛奶都不喝,奶瓶也不碰,最近想给他添加辅食,喂了米糊,每次他只是吃两口就不吃了,牛奶也不喝,真是急死人了.再过一个月我就要上班了,他这样除了母乳什么都不吃,到时我该怎么办呀???急啊!!!

开心果123

可以给他多换几种试试,如:蒸鸡蛋黄(羹)、煮鸡蛋(放些开水吃黄和糊),婴儿米粉(超市有售)、等等。我家宝宝原来就是吃这些的,愿宝宝健康快乐!!!

lumuziyang

不用太着急,如果你奶多,可以挤出来,放冰箱里保存留给宝宝吃的。以前我也是这么做的。有什么具体问题,你可以加入我的群,说不定我可以帮上你什么。群号70402101