yuki1983

宝宝睡眠时间短

我家宝宝出生29天了,睡眠时间很短,白天基本是睡2个小时,晚上还好,但是睡眠总数绝对不会超过13个小时。白天抱着倒睡着,但是一放下床很少可以睡超过半小时的,有时候是一放下就醒,哭闹。他精神很好,如果有人摇着小床,他基本上可以不用人抱。真担心这是否正常。

xinjimama

我宝宝刚出生时,经常哭闹,晚上还要抱着睡很容易醒,睡的时间都不长,四十几天的时候发现是睡姿的问题,他喜欢趴着睡,后来就睡得很香了,不知道你宝宝是不是这情况,呵呵

晴兒

隻要他精神好,沒事的,我寶寶沒滿月時也是這樣,你說抱著他就睡一放下就醒,孩子還小,是這樣的,你這樣來回幾次他就能睡了!

sunjianhua

刚出生的宝宝是这样的.大人就要有耐心多哄哄他把.

enqimami

应该没问题的,我表妹家宝贝和你的情况一样,虽然说新生儿睡眠在18-20小时,但每个孩子的体质情况不一样,只要吃奶和便便正常就行

lumuziyang

有兴趣的话,请加入妈妈群70402101,共同讨论宝宝的问题哦。

肉肉涵

我的宝宝也是,白天从来都是不怎么睡。但是体重也照样增加,也没什么不舒服的表现。应该不是问题,只是宝宝太小,可能需要人的安慰吧。