zhengxuehua

宝宝多大的时候才能坐着喂奶

请问宝宝要等到多大的时候才能让他坐着喂奶啊?

nc816

港澳商行配送中心主要以经营香港原装进口奶粉及纸品,用品内销,所售产品包括:惠氏、雅培、美赞臣、美素、新西兰卡洛塔妮、鱼肝油、花王等各大品牌香港商品,货品种类多样,不同年龄段的宝宝均有适合食用的货品。所经销的商品均为正品行货,信誉保证,如发现质量问题可立即退货或调换。
港澳商行配送中心采取零售及批发相结合的方式拓展国内市场。目前,已在全国各个省市建立了一百多家终端销售网点及三千多个会员。港澳商行积极倡导为消费者创建宽敞、舒适、独特的一站式购港版物品平台,通过别具匠心的货品设计和超强的人文理念丰富品牌内涵,以文化力带动营销力,通过母港澳商行独特的形象、独特的产品、独特的服务以及独特的理念诠释,让孕婴童感受到浓郁的香港品牌文化魅力,轻松惬意地畅游在属于自己的购物天堂。

订购热线:0791-8011955
手机:15170059548
在线QQ:649590398
QQ:1031058500
网 址: http://www.nc816.cn
邮箱: acb8@acb8.com
地址:江西省南昌市洪城大市场D区31栋33号

nc816

只要能坐稳就可以了!大概7个月吧

pennywh

六个月左右吧.有的宝宝还愿意坐着喂呢.我家宝宝就是这样,你把她放在怀里喂,她还不吃呢.