zhouke6919

20天的小宝宝的情况~~~

20天的宝宝,生下来到现在没有多少哭声,大都时间是在睡觉,睡觉的时候老伸懒腰,伸的时候脸涨的通红,有时睡着的时候手脚还会抽搐,今天还吐了几次奶,喷的老远,不知道这种情况是不是正常???

binghuibaobao

这位妈妈,你的心情我很理解!因为我的孩子也刚6个月,你孩子的这些状况和我孩子很相似,我以过来人的经验告诉你:孩子很正常!别担心!
孩子吐奶是因为肠胃还没有发育好,要到6个月以后才能好转,你给孩子少食多餐,吃完奶后把孩子竖着抱起来,轻轻地从下往上拍孩子后背,直到她打嗝为止,这样可以有效减轻吐奶状况,如果吐的很严重,则考虑带孩子看医生,筛查一下是否有肺炎。即使有肺炎也不要担心,很好治疗的!我觉得你家宝宝没问题,还有睡觉的时候那不叫手脚还会抽搐,是孩子在惊恐!正常现象!不要过于担心什么。。我也是这样过来的!初为人母,你的心情很理解!祝福你和孩子!

提问者对回答的评语:谢谢

Mickeymouse20080902

我BB出生也有22天了,哭倒是经常会哭,不是饿了就是要换尿布。刚出生BB睡的时间一天有20小时左右。睡着的时候偶尔手脚抽搐一下就好了。应该是正常情况,不用太担心。

hld0822

没事很正常的!我宝宝以前也是这样的!大了就好了!!放心吧

xiaobao2008218

我家宝宝七个月,刚出世的时候也和你家宝宝一样,睡觉睡着就伸懒腰,手伸的老直,脸胀的通红.很正常!不要担心
宝宝不哭才好呢,我家宝宝从小就不怎么哭,到现在很乖的!
初生儿的胃就象个瓶子,所以容易吐奶,漫漫就会好转,不用急!