zyuyan

哺乳期月经不来会怀孕吗?

我已经母乳喂养宝宝四个多月了,我不知道是不是哺乳期月经一直不来的,如果不来两个人在一起没有采取避孕措施的话会不会有危险?

applezhai

哺乳时间越长利用哺乳期避孕的可能就越小,因为哺乳期例假来之前是有可能排卵的,虽然例假没来,但卵是排了。所以哺乳期也是需要避孕的!

提问者对回答的评语:谢谢你,我现在明白了

luguanghui

当然有了,哺乳期不来月经照样排卵,一定要注意措施。

wangzhongjia

当然会的,一定注意避孕措施,

ruhai321

会的。这样的例子我身边就有好几个了。一定要注意避孕措施。