liu15826757518

帮我宝宝取个好听的名字

我家宝宝曾经取个一个名字,不过是四个字的,现在好像四个字的名子很少,所以还是取三个字的名字为好。
宝宝是男孩,农历2006年7月初7下午3:35出生的。姓王,感谢有学问的人帮忙取下。无聊人士不要发!!

xiyun100

我家宝宝也姓王,王子涵男宝宝的名字好觉得很好听,我家宝宝以前想取的.呵呵!

li-xm

真有意思,你连姓都不说,那女也保密,却要人家取名,太无聊了吧