yuer_1004

宝宝不睡觉

宝宝28天睡觉质量不好爱动睡不塌实一天最多10来个小时

applezhai

是不是没吃饱?还有就是给孩子一个安静的环境.每当宝宝醒来乱动的时候给他吃奶试试。我家孩子我就是这样做的,比较管用,你也试试吧。

luguanghui

是不是宝宝没吃饱,还是环境太吵。

xxx200806

是不是受到惊吓,或者看他白天是不是睡得太多了,我宝宝两月那段时间,黑白颠倒,不过过一段时间就好了

㊣朵朵宝贝

你可以喂孩子一些葫芦散,此药可以震惊,帮助睡眠。我孩子在10来天的时候白天老不睡,我就喂了葫芦散,后来好多了。