ljyfg

七个月宝宝晚上喝奶

我的宝宝七个月大了,白天每4小时喝一次奶,每次喝210毫升,可晚上隔5个小时就醒来,要喝奶才肯睡。这正常吗?好多人都说从5个月开始培养孩子晚上不喝奶,具体该怎么做呢?希望大家帮帮我。

JINBAOBAOMA2000

我家宝宝五个月夜里都不喝奶了。可是最近一个月因为时常拉肚子。奶量减少的原因,夜里要喝一次奶。可以试着给他一点点的断掉。每次夜里喂的量一点点的减少。应该可以断掉的。七个月夜里不需要喂奶了。可以让他好好的休息。大人也可以好好的休息

苗苗

5个月还小啊,当然要喝奶啊,我家宝宝喝夜奶到15个月呢,孩子饿总的喂饱啊

zxq13606078002

喝奶很正常呀!我家宝宝也是,你不给他喝,他怎么睡的着呀!

鸣妈

我家宝宝两个月的时候晚上就不喝奶了,在睡觉前把宝宝喂饱他要是晚上醒搂过来拍拍就睡了

baobao_fumudeai

那怎么能行,宝宝饿就要给宝宝吃,孩子消化快长身体,要根据自己的孩子喂养,而不是一味的听别人如何说如何做,宝宝健康成长是最重要的。

锴锴宝贝

我家宝宝都一周岁了,我晚上还要起来喂奶。

applezhai

她想吃你就喂她吧,孩子那么小不给吃多可怜呀1

欣元妈咪

五个多月的宝宝夜里喝奶太正常了

xinbuhua2000

喝奶正常的,我儿子晚上三个小时就要喝的啊

owenbetty

当然要喝啊,我家的快七个月了,每天夜里隔三四个小时就要喂一次奶的。不能断的。