lenghongchuan

急急急

9月9日的月经,9月17、19、20、22都和老公AA了,会怀孕吗

hld0822

月经正常的话机会很大喔!!放松心情,顺其自然!!!

purpleskykk

如果你的经期正常,可能会!

tianci2008

应该是在排卵期啊,但是怀孕的事是心急不来的,只要放好心态顺其自然宝宝就来了啊.呵呵.我之前也是很急,每个人都问我,自己也急,后来干脆不去想了,哪知道没多久宝宝就来了啊.呵呵.祝你好孕.