zyyzjx

新生儿打嗝

新生儿吃完奶要打嗝才可以,请问要到宝宝多大可以不用再吃完奶打嗝呢?宝宝现在已经3个月了。

yue520yue

4个月以上

bihe_521

宝宝吃完奶以后给宝宝立在大人的肩膀,拍孩子的后背,那样就不会打了.

owenbetty

不一定要打嗝的,都三个月了,应该没事了

quyuan

可以给宝宝喝两口温开水,或者吸几口母乳就好了,不过,要是宝宝着凉了,就应该注意肚子的保暖了。一般宝宝打嗝是吸入空气或者是肚子受凉。

gyhyjj

宝宝吃完奶后,尽量竖直着多抱一会儿,宝宝大一点儿了,也不一定每次都的拍出嗝来,主要是怕宝宝会漾奶。至于多大可以不再喂完奶后拍嗝,这个要看宝宝的情况,因人而异了!不用太紧张的!

luanshaomin

正常,如果嗝的利害就让宝宝哭两声