shijiyanbin

今天给孩子喝了羊奶

宝宝14.5月了,看见邻居孩子喝羊奶不错,今天中午也给他喝了300毫升,大连九阳的,喝的还行,就是得打开两袋,一袋不够喝,剩下的只能我打扫了,我以前可是什么奶都不喝的。

gyhyjj

现在喝你说的这个羊奶,还有点儿早啊!配方奶提倡喝到3岁的,如果不放心,怕含三聚氰胺的话,可以选进口的品牌,我给宝宝喝的是雅培幼儿喜康力,不错的!
另外,有个检验奶粉中是否含三聚氰胺的方法,不放心的话可以试一下:
1、按比平常浓的分量用热水冲奶粉,充分搅拌到不见固块,然后放入冰箱,待牛奶静置降温。
2、准备黑布一块和空杯一个。把黑布蒙在空杯口上作为过滤器。
3、将冷却的牛奶倒在黑布上过滤。
4、如果有白色固体滤出,则用清水冲洗几次,排除其它可溶物。
5、如果冲洗后发现有白色晶体,可以将晶体放入清水中,该晶体如果沉入水底,那就很可能是三聚氰胺,这种奶粉不能用了。(仅供参考)

祝宝宝健康!妈妈快乐!