LYNNTAO

母乳太多,孩子一吸就哭怎么办?

我的两个乳房,一边的孩子一吸就呈喷射状,孩子来不及咽,总是哭,吸另一边就没事了。怕孩子总吸一边,怎么办?

quyuan

我刚开始的时候和你一样的情况,后来我妈妈教我说先轻轻的挤掉一点,然后再给宝宝吸,效果还不错,你可以试一下。千万不能让宝宝总吸一边,这样会让乳房一边大一边小的。

zyyzjx

奶水太多的话喂奶前先挤掉一点,或者喂的过程中用食指和中指夹住乳房可以改善这一情况

zhan7773

先挤出一点,如果还是多就买抽奶气,把奶挤到奶瓶里.

beeboomama

如果太多的话,有时候是夹不住的..但是,你应该有感觉的..把奶拔出来,让它喷掉..要不就是吸奶器吸了,再吃,

轩轩宝贝!

要么妈妈先把多的一只挤点掉,或者多的一只不要给宝宝吃就吃一只一只用吸奶器吸掉就可以了啊!奶水多怕宝宝来不及吃会咽着的呛着宝宝

baby85230121

首先,每次哺乳前,应给婴儿更换清洁干燥的尿布,母亲先洗净双手,再用温开水洗奶头。喂奶时母亲姿势要舒适,以减轻疲劳,抱起婴儿面朝母亲侧卧,嘴及下颏紧靠乳房。母亲用食指及中指夹住乳房,将乳头及乳晕完全送入小儿口中。注意不要堵住小儿鼻孔,以免影响呼吸。小儿吸吮动作缓慢有力,母亲的乳汁会大量涌出,此时母亲可用手指挡一下或暂停一会,以防止引起小儿呛咳。母亲应取坐位,不要躺着给孩子喂奶。
喂奶完毕,可将小儿坚起,轻拍其背部以吐出空气,然后要将婴儿侧卧,以防溢奶后吸入气管。