lixuan2008313

6个多月能吃什么水果

宝宝6个多月了不知道能 吃什么水果啊 我给他吃 苹果 橘子 香蕉 梨 弥猢桃 葡萄 不知道除了这些还能吃什么

baby85230121

宝宝适当吃水果对身体有好处,但如果摄入过多,会加重消化器官的负担,容易导致消化和吸收功能障碍。据有关专家介绍,有些宝宝对水果中所含的果糖吸收不好,会从肾脏排出。从水果的特性看,有些水果吃多了会影响健康,比如橘子吃多了容易“上火”,导致大便干燥;梨吃多了会损伤脾胃;荔枝吃太多会出现四肢冰冷无力,多汗、腹痛、腹泻等症状。因此,水果、蔬菜两类食物只能互相补充,不可偏废,更不可互相取代营养学角度看,水果所含的营养远远比不上蔬菜。以苹果和青菜为例,两者的钙含量比例为1:8,铁含量为1:10,胡萝卜素含量为1:25,可见,在一天的饮食计划中,绿叶蔬菜是必不可少的

zhan7773

不能吃猕猴桃,孩子容易得皮肤病,桃子,苹果,香焦可以吃,梨属于凉的,所以孩子吃容易拉肚子.

suven529

什么水果都可以吃,注意量就行了,如果发现宝宝有什么不适应的停止吃就行了!

gyhyjj

六个月了,只要是能弄成泥状的都可以吃一点儿了。但要注意,梨子最好蒸熟再喂宝宝吃,并且,每天最多吃两种水果就可以了,经常调换,以免宝宝吃腻。

luluyanhong

太寒太热的不宜, 市场上有的水果基本都能吃 但荔枝龙眼这些太热不宜 太酸如杏子。遵循一个原则:卫生。只要利于消化吸收 没什么不可以。我们什么水果都爱吃,主要是一下别吃太多啊。

pengyuxin

只要宝宝吃了没什么异常,应该可以适量的吃些水果的.