zhan7773

宝宝洗澡?

宝宝洗澡每次都打沐浴露吗,这样对宝宝的皮肤好吗?你们都用什么牌字的?

china20082000

要是经济许可,你可以用最好的---法国原装进口的欧润芙婴儿洗护系列。如果经济条件不好,你就用强生的吧,不过强生的化学成份太多,对宝宝的皮肤不好

提问者对回答的评语:那个牌字就是好吗?没有化学成分吗?10个都能买起.

bihe_521

我家孩子用强生的.你给孩子的洗澡水里滴一两滴就可以了呀!

fss1213

如果洗得勤就不要总用沐浴露了,孩子用的什么牌子的都说好,可是宝贝皮肤嫩还是少用的好,身上也不脏用清水洗就可以,隔几天再用沐浴露

轩轩宝贝!

我们是用强生的,我是每天都用的,现在天气还是很热宝宝出汗又多,不擦觉得洗不干净还是给他擦擦吧!我给宝宝洗发露也每天用的,还是用用的好,本来就是给宝宝用的产品应该不会伤到皮肤的,我看大人都每天用的,应该没事的

meixianghuang2008

强生的,不过我只用在头腋下脖子等处,其他部位不用,水里放宝宝金水.

zzmliuyuang

我家宝宝不到50天,我是用药皂在给他洗,家里老人都说小孩子用药皂洗比较好,没有什么化学成分

斐斐妈咪

天热每天洗澡的话就不用天天用了,哪有那么脏呀!因为不管用再好的牌子用久了也不太好,皮肤自身有一层保护膜。就像书上说脸一天最多洗三次就行了,洗多了反而不好。我家宝宝用的是强生和贝亲的。

LYNNTAO

强生的牛奶沐浴露,还有NUK的婴儿香皂。

yehc123

我家宝宝每天洗澡都用淋浴露的,我用是朵朵贝儿。

宸宸宝贝2008

都是用强生沐浴露.每次洗的时候滴一滴就好.不要太多.稍为有点碱性能洗掉宝宝身上的汗味及脏东西.洗好后,宝宝身上光滑.舒服就好了.
如果没出汗,也不脏就用清水洗洗也好.