meixianghuang2008

我家姑娘不吃铺食了,怎么办?

我家宝宝14个月了,以前早晚都吃点稀饭,面条.最近只喝奶了,是天气原因?
怎么办?大家帮帮忙!

baobao_fumudeai

宝宝是不是厌倦了这些食物,可以给宝宝换些其他的食物,如肉沫蛋羹,冬瓜丸子汤,小水饺,小包子,家做的杂米八宝粥,蔬菜颗粒面,我的妈妈厨房里有制作的方法的。

提问者对回答的评语:提供了具体解决方案.其中肉沫蛋羹,冬瓜丸子汤,是我们家没有试过的,我要试试,非常感谢!

mei0112

我家宝宝也出现不爱吃东西的现象,是天气的问题吗?我给他吃山楂片让他开胃,等他饿了再给他吃。

奇奇妈咪

孩子的饮食也和大人一样,一段时间喜欢吃这个,一段时间喜欢吃那个,要多换着花样的给他吃才好,如果早上只喜欢喝奶,就在中午时给他吃些辅食,但蛋黄最好早上还是让他吃一个。

zhenchen2006

小孩有一段这样的情况,给她换点新鲜样,奶量最好还是控制在原来的量,吃东西要定时定量。天气也有关系。

smf66001978

老是吃一种饭食,谁都会烦,给他弄点别的,稀饭可以做成咸粥.

宸宸宝贝2008

要常换口味哟.不然会厌倦的.常试着多做些新鲜的东西让宝宝有足够的食欲吧.