keaidehaoqi

宝宝吃完奶为什么会吐?

我的宝宝5个多月了,为什么有时吃完奶过1 . 2 个小时他还会吐呢。吐的都大口大口的 。

HHma

宝贝可能受凉了肚子。要注意宝贝肚脐的保暖哦

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,我会注意一下。

宸宸宝贝2008

是不是吃得太饱了,吐奶啊?
如果不是,可能是着凉了.

xgx33553737

有可能是因为宝宝吃完奶没有排空空气,过后宝宝在玩耍或睡到一半时空气往上涌,此时如果家长没注意就会吐奶,但如果家长发现及时让宝宝打完隔立刻横抱,宝宝的奶就不会出来.

wjyw8888

一般到三四个月就很少吐奶了,刚开始是直肠,到后面就好多了,抱宝宝的时候不要频繁的变换姿势,那样也容易让奶往上涌,有时候让他平躺着的时候,和宝宝说话跟他玩,他一激动身体一扭脚一抬也容易溢奶,抱起来拍拍就好了,睡的时候帮他侧着

fenglihong

可能是宝宝吃完奶没有给他拍拍背吧,每次吃完奶都要给他拍背让他打完隔排空空气。
如果这样还不行,有可能是凉肚子了吧!

t201314

有可能是凉肚子了吧!