kaixinyou2008

有宝宝妈妈们遇到这样的事吗?

今天去超市给宝宝买了一盒雀巢力多精的奶粉,回来打开后里面没有勺子,不知道为什么, 不会是假的吧?

LYNNTAO

也有可能是装的时候少了吧。不过最好确认是不是真的。

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

有可能是假货哦,去问问超市的人员怎么回事。

小吊带

我也遇到过 买了几盒奶粉 其中就有没有勺子的 应该不会是假的吧

sweatyr

没买过这种,但买到过能恩的假货,能恩的纸盒装没有勺子,但厅装有勺子.只买到过一次假货,就换了奶粉了,我认为是假货的原因是总是冲不散(本来也比别的奶粉难溶一些,但这次是怎么摇都不散,等宝宝喝完奶瓶壁上还有颗粒没溶的),然后就是宝宝喝了便便次数喝上一盒的时候多(没有记肚时不好确定是不是拉肚子),便便里头没消化的固物多,象稀水加奶瓣的感觉.后来我妈说一定是买到假货了,就停了,我换了美赞臣的,只因为有防伪,换了后便便就成细腻的糊状的,呵呵,原来我还以为水样大便中夹奶瓣是正常的呢.

dudu922

我没买过这种,但是我买别的奶粉出现过的,你不放心只有找卖的地方了。

meishuxinyu2008

盒装都没有的,要单和售货员要,桶装的里面有

wangzongmin

盒装的没有,得另和售货员要才行呀。不是假的。