angel3316

断奶2个月还有奶,还可以喂宝宝吗?

给宝宝喂奶才50多天还子因为吸不动,所以就开始给他喝奶粉,就断了奶,2个月了,听说最近说奶粉有三聚氰胺的污染,因为还没有完全断奶,还有一点点奶水,又想给他喝奶水,还能喂吗

福福妈

其实没有什么意义的,都断奶2个月了,已经没有多少奶了吧,宝宝吃不饱,还得给他加奶粉的。

wuyoucao94

当然可以呀。只有有奶就能喂的。

jmc5460

你的宝宝好幸福的

晴兒

讓他多吸還是會有的

t201314

那不是很好吗 宝贝又有真正的奶吃了啊 你说不是吗?