mier7758520

后悔。。。

一个由恋爱转换为婚姻的阶段。。。。
怀了三个月都已经感觉身心疲惫。心情一直不怎么好,常常无故来脾气。心火急躁。很怕影响小孩子,老公明知道我很敏感他又拿话来激我。每次他说我时,我更加不开心,心里闷闷的好压抑的感觉。恨我当初没有选择好。真害怕哪天会后悔。这样的心情一直底落了好久。再加上工作上的压力外界事物的影响。一个从怀孕到现在一直没有快乐,自豪。新鲜的感觉。按理来说这是女人最幸福的时刻而我却一点也感觉不到。不知道是不是得了抑郁症。。。

meishuxinyu2008

如果你想好了是后悔了,那就要和老公商量宝宝的问题。如果只是怀胎都有些心烦的正常情况,就要调整好自己的心态了,凡事要心宽你也想到了宝宝。不要宝宝你不也是一样的受罪了吗?一定要考虑周全哟!

wuyoucao94

对自己的婚姻还没有把握前最好不要孩子哦,这样对孩子是不负责任的。想清楚哦。

WANGZIYIBI

对啊,这可是一辈子的事,可要考虑清楚啊

yehc123

对呀,如果你对你的婚姻感到不安全,可要考虑清楚,一定要对孩子负责呀,如果你想要这个孩子的话那就要将心情放开,要不对孩子也不好呀。

☆铭妈☆

你怎么不去论坛,论坛有的孕期妈妈版,还有女人心情,和我们大家一起来交流吧!