乖乖小语妈咪

宝宝流鼻涕已经一个星期了。怎么办

宝宝8个多月了,上个星期就开始流清鼻涕,有时候严重一点儿要不断擦,有时候就很浓,一直有在吃护彤,昨天没有吃,今天又开始流鼻涕了,这是感冒吗?有什么好办法没有?体温正常,也不怎么咳嗽,需要治疗吗?

HHma

很浓的鼻涕不是感冒。如果是稀的就是着凉了。不需要治疗。自己会好了。

提问者对回答的评语:谢谢

china20082000

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,主要是预防和治疗感冒,鼻塞,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,鼻干流血,有抗菌消炎的功效。清理鼻屎是婴儿型的主要功能之一,喷入后泡软鼻屎,随呼出气体带出鼻外,从而避免使用吸鼻器时,成人手一颤,捅破婴儿鼻腔内膜,造成鼻出血引发鼻炎。因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,分为成人型,婴儿型,儿童型,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显 。淘宝上很多进口牌子,随便选一个就可以了