dengtianyi08318

有必要注射其他疫苗吗?

我的宝宝现在已六个月了,除了国家的计划免疫外,还有必要注射其他的育苗吗?比如针对现在的季节啊,易感染的疾病而增加育苗接种呢?(流脑,流感,乙脑,肺炎等育苗)有必要吗/请专家指点!谢谢!

XIAOYG

还是打的好,必竞宝宝现在抵抗力还很弱,一般来说都要打到1岁以后,把那些加强的也打完了,特别是容易通过食物和空气、飞沫传播的疾病。

颢2007

流脑,流感,乙脑,肺炎等国家计划外疫苗我们家都打了的,我觉得为了宝宝还是都打的好。