lixuan2008313

宝宝多大能喝牛奶

宝宝6个多月了现在奶粉也不放心 不知道他多大能喝牛奶

三宝妈妈

可以减少吃奶粉的次数,喝点粥也没关系的。我校侄子就这样,胃口很好,当然每个宝宝不一样的。

颢2007

两岁以上才可以喝鲜牛奶。

cindyli

如果宝宝没有母乳喝的话,就只能喝牛奶呀。只是你家宝宝有选择的机会而已。现在你也可以给他添牛奶啦,为断奶打基础。可以挑质量为硬点的奶粉。现在美赞臣呀,雅培,多美滋都还是可以的。

keaibaobeiniuniu

奶粉也是用牛奶作原料的,如果不放心,两样就都应不放心。不过别太担心了,这次进口的奶粉都没事,买来喝吧。一岁以前还是要吃配方奶的,牛奶至少要在一岁以后再喝。其实只要质量没问题,配方奶的营养要远远大于牛奶。