aaa012345

圣*美*安说:你知道什么是日光皮炎吗

圣*美*安说:你知道什么是日光皮炎吗?日光性皮炎的症状是怎样的?

aaaa5555

圣美安告诉你,日光性皮炎俗称晒斑。夏天常见,所以人们会预防的很好,近几年春季因人们不注意防范紫外线,得病人数逐年增多。一般在曝晒后数小时内于暴露部位出现皮肤红肿,亦可起水疱或大疱。是一种由光线引起的、发生于暴露部位的过敏反应性皮肤病。其机理为当皮肤组织受光线照射后形成抗原物质,使机体致敏,导致过敏反应。本病肤色浅者易患,以女性较多见。
一旦患了日光性皮炎也不要紧张,除搽外用药缓解皮肤红斑、水疱等症状外,也需及时服用抗过敏药物,如传统的抗过敏药物如克感敏和新一代抗过敏药开瑞坦(克敏能)都可以,不过这些药物都含有一些激素成份,治标不治本的。另外,你也可以服用由美国圣美安健康食品公司推出的日光性皮炎套装,属纯天然植物提取精制而成,所含有的脱敏因子可以深入细胞内部,阻断过敏介质的释放,有效清除体内自由基,改善血液质量,改善细胞活力,促进新陈代谢,提高人体细胞的抗敏性。而所具有的排毒因子则可以帮助人们清除长期以来因各种原因而囤积在体内的有害毒素,减少日光性皮炎所引起的一些炎症,控制炎症的蔓延,使受损的组织得以再生,从而消除日光引起的各种皮炎症状。

日光皮炎,日光性皮炎症状,日光性皮炎的症状,日光性皮炎治疗,如何治疗日光性皮炎,什么是日光性皮炎?圣美安让你明白。日光皮炎,日光性皮炎症状,日光性皮炎的症状,日光性皮炎治疗,如何治疗日光性皮炎圣美安帮你忙。日光皮炎,日光性皮炎症状,日光性皮炎的症状,日光性皮炎治疗,如何治疗日光性皮炎得了日光性皮炎怎么办?不用怕,圣美安为你解除这些症状。
详情点击:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=527

提问者对回答的评语:用了才知道,圣美安真的很有效。

XIAOYG

日光性皮炎,是由于皮肤暴露部位因日光过度照射后,在暴露部位引起的皮肤急性光毒反应。日光性皮炎多发生在炎热的夏天,中医学根据日晒后皮肤成疱的特点,称之为“日晒疮”。西医学根据其发病机制及临床表现的不同,又分为日晒伤和多形性日光性皮炎。在被照射皮肤出现边界明显的红斑,严重者可出现水肿,12—24小时达到高峰。并伴有局部灼痛或刺痛,有的可能会出现局部瘙痒。更严重者可能会引起全身症状,如发热、头痛、恶心、呕吐等。