zhiyangmami

宝宝多大可以用定型枕

我家宝宝76天了,后脑勺谁出个大包来,很难看。不知道什么时候用定型枕,还管不管用。

annazou

宝宝的头型三个月可以改,六个月可以定头型,所以六个月之内的孩子,只要妈妈多注意,睡觉的时候多加细心,根据头型来改变睡姿,六个月之内的宝宝是可以改过来的.书上说用定型枕对宝宝不好,因为宝宝现在的生长速度是非常快的,而定型枕一成不变,对孩子未必好.

提问者对回答的评语:谢了

xylt888

好像一般是三个月内,就是后囟没有关之前

YVONNE_YVONNE

会翻身就可以用枕头了,我家用乳胶枕头,没有味道,而且柔软,很适合宝宝用.再有乳胶枕头不会有慢虫.