xueqin180

肚子张力

怀孕35周,什么叫肚子有张力呢。平时小孩胎动力气比较大

韦小宝!

应该是腹部有膨胀感吧,就偈腹胀的感觉一样吧!宝宝动的力气有大有小呢,有时鼓个包的话就像把手放衣服里面轻轻游走的感觉有点痒痒的但很舒服,如果是脚或手踢打的话就会感觉肚子一边有重重的击中感,有时大力的话就很难受不过一般都觉得很可爱很舒服,呵呵,这要看个人的感觉了!你现在应该也可以感觉得到的!
祝你快乐