xywy527244

宝宝小便黄是什么原因???

因为没有母乳宝宝出生一直吃的奶粉,每天都有大量的喂水,但是小便还是很黄。

zhaodanlele

我看还是上火,吃点清火宝什么的试一下

提问者对回答的评语:宝宝吃了清火宝好像要好一点了。谢谢!

yuner_yuner

不知道你叫宝宝是怎没喂水的?一般喂水在2次喂奶之间,20--30毫升的量。要是宝宝愿意喝可在喂完奶后喝一点水。再就是一般宝宝半小时就小便一次,要是超过一小时才小编的话也容易尿黄的

fengyuguowoaini

可能消化不好,吸收也不是很好,也上火,还是要多喝水,也可以吃奶粉的时候稍冲淡一些,试试看.

WANGZIYIBI

喂点小儿七星茶吧!效果很好

amy200711

有点上火啦,给宝宝多喝水,我宝宝也是,喝水多了就没事了.