zhouwen9335

反复咽炎

儿子13个多月了,11个月的时候第一次扁桃体发炎化脓了,打点滴有半月之久,之后差不多每个月都会复发一次,每次医生都要我宝宝打点滴,(这里的医院就是这样的,只要是小孩子,小小感冒也要打点滴的)而且一打就打一个星期,难道真的只能每次打点滴才会好吗?有没有什么药效果比较明显的不用打针的?怎样才能预防呢?有谁能帮帮我?

zhaonina

你家宝宝应该是剖宫产吧,剖宫产的孩子没有经过产道挤压,易患呼吸道感染,平时一定要注意增强抵抗力。小的时候生病是防不胜防的,稍有疏忽就会生病。急不得的。大点就好了。

luguanghui

小儿银黄颗粒不错,能治疗急慢性咽炎和喉炎,效果显著,但是一定要买小儿专用的那种哦!

CREAMSU

我的小孩以前也是这样,后来我们每天起床后给她喝一杯盐开水,坚持了两年多,效果显著,没有发生扁桃发炎,咽喉发炎等情况,最好早晚各一次,吃药不是最好的,保键很重要,试试看吧.

chenzining

身体有炎症,输液不对症,小孩最好不要输液,冷敷能解决问题。对了,多喝水肯定没有问题。

chenli999

平时要多注意饮食,尽量吃清淡的。药物可以用清开灵口服液,效果较好。预防可以用海龙加瘦肉煲汤喝。